• Diversos
  • terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Seleção de Adustina perde para Paulo Afonso e dá adeus a Copa do Caju

Por Shanddy Notícias em 03 de Dezembro  de 2013envio de mailing

Na tarde deste sábado, dia 30 de novembro, a seleção de Adustina foi até Paulo Afonso enfrentar o time da casa, pela a 5ª edição da Copa do Caju Sub-17. Desfalcada do atacante Arnaldo contundindo e do meia Gabriel, que está servindo o Confiança/SE, precisando de uma vitória simples para seguir para a próxima fase, a seleção adustinense chegou a tá vencendo a seleção de Paulo Afonso pelo placar de 2 a 1.Mas, na segunda etapa, a equipe da casa com a força de sua torcida que lotou as dependências do Estádio Engenheiro Ruberleno de Oliveira, venceu a seleção de Adustina pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, a seleção de Adustina está eliminada da competição.
    Confira o resultado dos outros jogos
    Definida as equipes classificadas para as semifinais da 5ª Copa do Caju, Sub-17. No sábado, dia 07 de dezembro, serão realizadas as partidas de ida. No Estádio Municipal João Isaias Montalvão a seleção de Jeremoabo goleava a seleção de Coronel João Sá pelo placar de 3 x 0, quando o time joão-saense se retirou de campo aos 38 minutos do primeiro tempo.
    No primeiro duelo Jeremoabo havia perdido, por 1 x 0. Jeremoabo enfrentará a seleção de Banzaê, sendo que o primeiro confronto será no Estádio Municipal de Banzaê. Banzaê consegui a classificação após golear em casa a seleção Sítio do Quinto por 5 x 3. No jogo de ida houve empate em 2 x 2.
    A seleção de Fátima garantiu classificação em jogo apertado contra a seleção de Heliópolis. Apesar de ter perdido por 1 x 0 Fátima se classificou porque no jogo de ida havia vencido por 2 x 0. Outra seleção a garantir vaga foi a de Paulo Afonso, que venceu de virada, no Estádio Engenheiro Ruberleno de Oliveira, Adustina por 3 x 2. Na Capital do Feijão, no jogo de ida, houve empata em 1 x 1. Próximos jogos para definir as duas seleções finalista: Banzaê x Jeremoabo e Fátima x Paulo Afonso.
    (Por: Elton Pinho / Adustina.Net / Informações Adalberto Moreno)
    Com Informações: Rodrygo Ferraz.com