• Pagode Romântico
  • Funk
  • Diversos
  • segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Esporte: Em casa, Adustina sufoca Paulo Afonso, mas não sai do empate na Copa do Caju

Por Shanddy Notícias em 25 de Novembro de 2013

foto elton ps
    Começou neste sábado, dia 23 de novembro, a segunda fase da 5ª edição da Copa do Caju – Sub-17, competição esta realizada pela SUDESB – Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia, com o apoio das prefeituras participantes do nordeste baiano.
    foto elton 02
    Jogando em casa a seleção de Adustina sufocou a maior parte do tempo a seleção de Paulo Afonso. Mas, foi a seleção visitante quem saiu na frente, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, em um cruzamento na área que a zaga adustinense bobeou e não subiu para cabecear. Depois de insistir bastante, o gol de empate de Adustina só saiu na segunda etapa, com o meia Gabriel.
    Com um lance pra lá de polêmico, a arbitragem da partida deixou de assinalar um pênalti claro a favor da seleção de Adustina, quando o placar estava em vantagem de 1 a 0 a favor de Paulo Afonso ainda no primeiro tempo da partida. Fatalmente esse erro influenciou no resultado final do jogo, a história seria outra, caso a seleção de Adustina converte-se a penalidade máxima.
    As duas seleções voltam a se enfrentar no próximo sábado em Paulo Afonso.
    ATUAÇÔES! Adustina.Net analisa como foram os jogadores da Seleção de Adustina na primeira decisão.
    gabriel
    O meia Gabriel foi eleito o melhor jogador da seleção adustinense em campo.
    Mauricinho – Goleiro
    Não comprometeu e não teve culpa no gol que sofreu.
    Nota: 6,0
    Cristiano – Lateral direito
    Apoiou bem, defendeu e levou perigo a defesa adversária. Iniciou a jogada do gol com um lançamento preciso.
    Nota: 7,0
    Antônio Carlos – Zagueiro
    Não subiu no momento do ataque que originou o gol da equipe visitante. Mas, no restante do jogo foi bem.
    Nota: 6,0
    Narciso – Zagueiro
    Foi seguro, não perdeu uma dividida.
    Nota: 7,0
    Fabrício – Lateral Esquerdo
    Não estava inspirado como nos jogos anteriores. Alternou bons e maus momentos. Poderia ter apoiado mais, mas tolerável devido a pouca idade.
    Nota: 5,0
    Paulo Roberto – Volante
    Seguro, firme, apoiou e defendeu muito bem, distribuindo as jogadas. Foi um dos melhores jogadores em campo.
    Nota: 8,5
    Mateus Agostinho – Volante
    Muita raça, demonstrou muita disposição, firme na marcação. Mas, pecou um pouco nas finalizações.
    Nota: 7,0
    Abraão – Meia
    Criativo, prendeu bem a bola no meio campo. Jogou para o time.
    Nota: 7,0
    Gabriel – Meia
    Meia armador competente, criativo e técnico. Dos seus pés saíram as principais jogadas e o gol do empate.
    Nota: 9,0
    Marcos Paulo – Atacante
    Boa movimentação ao ataque. Ótima velocidade. Faltou acertar o gol.
    Nota: 6,0
     Arnaldo – Atacante
    Deu muito trabalho à defesa adversária, Mas, faltou o que espera de um centro avante, o gol. Teve cinco oportunidades claras de gols, desperdiçou todas.